Всё, что было сказано полная чушь

Всё, что было сказано  полная чушь,
Забылись слова, что я помнила век.
Я этих слов, если честно, боюсь,
Ими так просто потушить в душе свет.

Он приезжал и мок под дождем,
Цветы со злости выбросил в урну.
Слёзы текли по коже ручьём,
Небо нещадно было так хмуро.

Первая встреча не удалась,
Может судьба уберечь пыталась?
Но я же глупая, быстро сдалась,
На следующий день к нему я помчалась.

Комплименты лились, смущение, смех,
Чувствуешь себя окрыленной, прекрасной.
Но мне казалось лишь, что лучше всех,
И постепенно всё растворялось.

Срок отношениями всего 2 недели,
А срок годности уже видно истёк.
А мне казалось, что не ради постели
Что в словах это был не намёк.

Зря я надеялась, глупая, слабая,
Нет, не привыкла, к тебе - тоже самое.
Думала вверх лечу, нет же, я падала,
Я отделалась лишь новой раною.

Но шрамом не будет, во мне не останется,
К тебе лишь влечение, инстинкт, что погас.
И то, что в душе - тебя не касается,
Счастье, увы, проездом у нас.

Занят? Конечно, я подожду,
Пару суток, трое, не страшно.
Я без тебя отлично живу,
И как ты там - мне не так уж и важно.

Молчит телефон, я не набрала,
Гордость, предчувствие и все дела.
Я тебе никогда не держала,
Также как и никогда не звала.
 


Рецензии