Так играя с судьбою..

Так играя с судьбою,
Слепо веря друзьям
И довольна собою,
Ты встаёшь по утрам.

Словно реченькой тихой
День струится за днём.
И стихом-заманихой
Обжигает огнём.      
 

Мне огонь этот нужен,
Чтобы жить, не тужить.
Чтоб казалось снаружи,
Что могу я любить.

Что, хотя постарела,
Всё же я хороша.
Хоть давно поседела,
Молодая душа.

Не хочу я признаться,
Что давно умерла.
Коль с любовью расстаться,
То и жизнь не мила.

Только это всё фикция
И замена любви.
Это просто традиция-
Всем вздыхать до зари…

И мечтами о счастье
И о друге большом
Жизни чтоб продолжаться,
Заполняю свой дом.

Так смешно доживаю
Протянувшийся век.
И люблю и страдаю,
Всё же я – человек.


Рецензии