советы

Если тебя разок предАли,
Не спеши убиваться, друг.
Если опять рукИ не подАли,
Просто уйди, не смотря вокруг.

Запомни навсегда свое имя,
Все время его повторяй,
И куда бы тебя ни закинуло,
Все равно ничего не меняй!

Ты - это ты, запомни,
Никому нельзя подрожать.
Тебя обязательно вспомнят,
По тебе бУдут горевать!

А ты улыбнешься мило,
Взглядом желая убить:
"Прости, сердце уже остыло,
Теперь Я не хочу с тобой жить!"


Рецензии
Хорошие советы. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.07.2015 20:32     Заявить о нарушении