Ждала любовь...

Ждала любовь, но, право, не такую -
Со скукою, унылую до тошноты…
Любовь ждала красивую, былую -
Романтику до звёзд, до темноты…

До умопомраченья - слов желанных,
До головокруженья - поцелуев шквал…
Цветы да с полуслова пониманье
И страсти разгорался чтоб накал…

Хотелось нежных слов признанья,
Чтоб ложе было смято от игры с тобой…
Заполнила чтоб страсть моё сознанье,
Чтобы иные мысли ты затмил собой…

Ждала любовь, но, право, не такую -
Однообразную, унылую до тошноты…
Я без волнения тебя целую
И верю все ж в любовь своей мечты…

24.06. 2015


Рецензии