О старости. И вообще...

Я старость не люблю.
Она меня тревожит своей неотвратимой простотой:
НедОбро пошутить с былой красоткой может,
Набрасывая тлен корявою рукой.

Когда-то гибкий стан окажется кольчугой,
Обвиснет грудь
И выцветут глаза,
Останется лишь в "ящике" одна подруга,
Готовая учить как есть,как пУкать и когда!

Да,весело стареть у нас в отчизне,
Процентщицей-старухой нешто быть?
Чтоб вкус не потерять к бегущей мимо жизни,
Нет,нет-опасно,
Могут и прибить!

А с жизнью при деньгах так жалко расставаться,
Уж лучше шамкать хлеб беззубым ртом.
Кошмар! Всё.Стоп.
Мне рано опасаться,
Я молода ещё...
Додумаю потОм!


Рецензии