Цените жизнь!

Чтобы в девяносто два
Быть красавицей такой,
Тогда надо жить всегда
Лишь в согласии с собой!

Не хандрить и не лениться
И ни на кого не злиться,
Быт приемлемо наладить
И свой труд разнообразить!

Свой работать организм
Повседневно заставлять,
От проделанных работ
Только радость получать!

Общаться надо Вам всегда
С людьми только весёлыми,
И не общайтесь никогда
С пассивными и квёлыми!

И свой каждый новый день
Встречайте, как подарок!
Помните, что мир вокруг
Разнообразен, ярок!

При обстоятельствах любых
Вам никогда не унывать,
И даже если Вы больны,
Вам рук не надо опускать!

В себе не замыкайтесь,
С людьми всегда общайтесь:
Будут пусть для Вас друзья -
Настоящая семья!

Будут даже если слёзы,
Принимайте их, как грозы.
Сколько лет Вам - не считайте,
Лучше жизнью наслаждайтесь!

Жизнь если будете ценить,
Отпущено Вам долго жить!

2015г.

P.S. Дона Мария Джило, дама 92 лет, маленькая и настолько элегантна, что каждый день в 8 утра уже одета, хорошо причесана и со скромным макияжем, несмотря на слабое зрение.
Она говорит: "Каждый день - как подарок, и как только я открываю глаза, я прихожу в новый день, а со мной - и счастливые воспоминания, которые были в моей жизни. Старость, как банковский счет: вы можете снять только то, что вы сохранили. Так что мой вам совет: внести много радости и счастья на счет вашей памяти".
 


Рецензии
Завтра же начну трудиться,
Надоело мне лениться,
Буду только веселиться.

Вам спасибо за совет!

Мила Потапова   02.07.2015 13:59     Заявить о нарушении
Мила! Спасибо за визит!
Всех благ!

Лё-Ля   02.07.2015 14:07   Заявить о нарушении