Окраина

Далеко от меня шумный город в огнях,

Где  луна притаилась неслышно.
 
В милой сердцу окраине воздух свежей,

А в моей голове, до сих пор столько мыслей.

Здесь стрекочут цикады,

И воздух пропитан, терпким запахом трав и цветов.

Южный ветер принес на мгновенье в Воронеж

Волшебство ароматов из крымских  садов.

01.07.2015 год.


Рецензии