Полная пуна

  Полная луна-я дома одна,
  Полная луна-сижу у окна.
  Я хочу любить и любимой быть.
  Не могу его,боже,позабыть.
          Полная луна навевает грусть.
          Полная луна,страшит-ну и пусть.
          Только боль сполна,а я все одна,
          Над окном висит полная луна.
  Я теперь одна,он ушел,ушел,
  При полной луне другую нашел.
  Я не знаю где с кем вчера он был,
  Сердце мне твердит-он тебя забыл.
          Полная луна,в груди что-то жжет,
          Знаю,он ко мне больше не придет.
          Потому  сижу с тоской у окна,
          А в окно мне светит полная луна.
  Боженька спаси,я ведь молода,
  На просьбы мои-ответь только Да!
  Я горю от страсти, я хочу любви,
  Верни мне его,нас благослови.
          Кто обнимет стан мой,приласкает грудь,
          Хоть один раз боже справедливым будь.
          Вот такая просьба у меня одна.
          Только молча светит полная луна.
  Я нагая боже, пред тобой стою,
  Так реши же боже, ты судьбу мою.
  Без тебя я знаю- он уйти не мог,
  Знаю точно боже,ты ему помог.
  И оставил в муках лишь меня одну,
  Ты забрал его и наслал луну.
          От нее ведь холод, как полярный лед,
          Росток любви первой, она ведь убьет.
          Перестану верить в чистую любовь,
          Даже ты не сможешь воскресить все вновь.
  Это словно вечность и как тишина,
  Боль как бесконечность,а я все одна.
  И в душу и в сердце проникла она-
  Эта леденящая Полная Луна.
          "   "    "   
            
   


Рецензии