Разомкнут свои пышные формы

Облака подчёркнуты синью,
Проплывая над домом моим
Обещают увидеться с тенью,
Заслонив солнце телом своим.
И меняя при этом фигуру,
Будто воск поддаётся рукам,
Разомкнут свои пышные формы,
Дав дорогу от солнца лучам.



01.07.2015 г.


Рецензии