Наше лето

Когда погаснут все огни
и город уснёт,укутанный ветром.
Прошу тебя,ты мне позвони.
Я с нетерпением буду ждать ответа!
И пусть даже до рассвета...
Ведь это самое прекрасное лето!
Оно нашими телами согрето,
Оно нашими словами воспето,
Оно не повторяется где-то,
Оно останется с нами.
Навечно...


Рецензии