Брежу

Я брежу, я, вероятно, брежу.
Трогаю руки и губы - те же.
Но ты мне снишься всё реже. Режет
по закрытым векам
весна.
Ладони - не на плечах, а между,
там, где родное билось. Но где же?..
Я засыпаю в обнимку с прежним,
а просыпаюсь
одна.


Рецензии