***

   Позабытых снов значенье
   Возвращает память снова.
   И в записанное слово
   Превращается виденье...
   Лягут строчки на бумагу,
   За окном случится полночь...
   Незаметно, шаг за шагом
   Снова день придёт на помощь.

   Словно листики по ветру
   Дни летят, их шелест слышен.
   Я под ритм четверостиший
   Год за годом, метр за метром...
   По дороге, где когда-то
   Проходила не однажды...
   В череде событий дату -
   Новый шанс узнать мне важно...


Рецензии