Почему

          Почему такой я светлый?
          Почему не кареглазый?
          Чтоб меня девчёнка эта
          Полюбила в миг и сразу...

          Рассказала мне подружка
          Пишешь ты стихи о нём.
          Может лучше и не нужно?...
          Раз пылаешь ты огнём!

          Так бывает очень часто,
          Всё впустую,всё напрасно,
          Руки тянешь к небесам...
          Но ведь это же прекрасно,
          Если ты страдаешь сам!

          Мне бывает очень грустно,
          Что к тебе не подойду...
          Но ведь это очень гнусно
          Отбивать девчёнку ту...

          Ту! Которая так любит
          Свою прежнюю мечту!
          Жаль конечно,что мне грустно,
          Может,вообще не нужно
          Мне любить девчёнку ту?...

          18.06.1979г.


Рецензии