Я влюблялась не раз

я влюблялась не раз и любимой была я
скромной девочкой я не встречала рассвет
до утра на ветру целовалась отчаянно
и любила, как будто последний рассвет

шелковистые травы росой покрывались
сладкой каплей катилась роса по губам
до утра мы с тобою любви придавались
сладкий вкус у любви , запах трав опьянял

без вина я пьяна, да и ты как с похмелья
в жилах кровь горяча и любовь через край
что то нежно шептал, против я не имела
ты не первый из тех, кто меня обнимал

говорят , что блудница, прости меня Боже
не судите вы строго, а ведь кто без греха
поиграю, да брошу наверно ну, что же
всё любовь я ищу, оттого не скромна

я устроена так удивительно сложно
я огонь и пурга, я колючий мороз
полюбив я считаю, что -это серьёзно
а потом понимаю опять не всерьёз

загораюсь, как искра и тухну, как свечка
сердце плачет и стонет , смеётся до слёз
ну не ёкнуло сердце, а значит не встретила
я того, кто в любви бы меня перерос.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии