взгляд спокойный

взгляд спокойный-
ни строг, ни весел,
пальцы дремлют,
сжимая руль.
подустав
от любимых песен,
мы въезжаем
с дождём в июль.

город влажный,
глазницы - окна
смотрят с жадностью,
жаждут сцен.
всё нормально,
слегка промокла,
не останешься -
нет проблем.

да, понятно,
не злюсь - ты занят,
чмокни в щёку
и поезжай.
знаю,
ленты асфальта манят...
нет, не плачу,
пока,
давай!


Рецензии