Пустота

Всё просто пустота ...
И нет пути обратно.
Я буду вслед кричать,что многим непонятно.
Забудь меня,в ночи пусть сердце будет биться.
И если что:кричи! Как сможешь возвратиться!
Но я уже другая,всего лишь твой придуманный фантом.
Сижу,не замечая-тебя с твои зонтом.
Пусть сердце будет биться!
Забудь меня навек.
Не сможешь возвратиться.
Увы, не мой ты человек.
Искра во мне погасла,
давно уж я одна.
Теперь тут всё напрасно...
Теперь здесь-пустота...


Рецензии