Между нами

Между нами города
Непреодолимые расстояния
Врозь прожитые года
И километры нежелания

Между нами боль потери
Мои слезы, твои дожди
В душе зимние метели
Неразделенной любви

Между нами холода
Тысячи ночей и дней
Недосказанные слова
Да тишь былых страстей

Между нами непонимание
И несбыточные мечты
Встречи твое нежелание
И тобой сожженные мосты


Рецензии