Легкомыслие

Ночь. За ней день.
Потом будет ещё что-то.
Не знаю, сколько нужно ещё сил,
Чтобы можно было дышать ночью.

Замыкает в себе сознание.
Хочется вырвать его из себя.
Хочется покрыть окружение бранью!
Зачем нужно оно, если каждый день - зря.

Круг за кругом, поворот, падение.
Снова вверх и опять поворот.
Всё достало. Отчаяние. Смятение
Легкомыслие. Безразличие. Морг


Рецензии