1188. Быть с тобой

Хочу так быть, немножечко шальной,   
Любимой быть, нежной и желанной,            
И в этот вечер, милый мой, со мной,   
Со мной он рядом, мой долгожданный.

В глазах искрятся огоньки любви,   
Забудем про разлуку навсегда,         
Ты чувства, милый, только не гони,   
С тобою разлучали нас года.

Пьянеют души лишь от нежных чувств,    
Порывы уловив в мгновение,               
Любовь сродни безумству и искусств, 
Пришла и к нам на удивление.            

Горячими словами заласкай,   
И нежность подари, как у зари,               
Пей медленно любовь и вспоминай,    
Как по утру воркуют сизари.               

Ласкай так нежно, как лёгкий ветер,         
Целуй, как летом нас целует дождь,               
И говори мне о всём на света,
Всё прошлое, что было, не тревожь.


Рецензии