Сон или явь?

Сон. Игра подсознания -
Не более того.
Изменённая форма
Больного сознания
Играет злую шутку свою.

Ты приходишь ко мне
По лунному лучу.
Робким касанием пальцев
Разжигая страданий большую свечу,
И немного интимных желаний.

Коварной ухмылкой, ловкостью рук,
Заставляешь в кошмар окунуться.
Играя на нервах - подобно гитаре,
Дай хоть на миг мне проснуться.
 
Тебе словно в радость такая издёвка,
Улыбка становится ярче.
Клубочек страданий и тоски по тебе
От тебя никак я не спрячу.

А я хотела тебя найти.
Каплей моря прикоснуться.
Ты готов меня спасти?
Сплю, и не могу проснуться.


Рецензии
Это известная боль...

Афина Аклидис   07.10.2020 10:37     Заявить о нарушении