Саше...

Когда-нибудь это кончится,
И ты вновь постучишь в мою дверь.
И расстает моё одиночество
Мой единственный пламенный зверь.

Тучи пламени небо затянут,
Упадешь на колени от слез.
Эта жизнь, эта смерть не всерьез.
                2009


Рецензии