и казалося снова навеки

И казалося снова...навеки...
А потом за окном,за окном.
Серебристые,странные реки,
Уплывают куда-то с дождем.

И опять этот свет,эта вечность.
Серебристое сердце звенит.
А потом зазвенит бесконечность.
А потом эта вечность сгорит...

Это лето о чем-то шептало.
Я потом это все вспоминал.
А потом эта даль улетала.
Только дождь мои тайны забрал...

И береза глядела куда-то.
И береза заплачет потом.
А потом,а потом от заката,
Этот дождь серебрится кругом.

Этот дождь серебрился и плакал.
А в полях серебристая мгла.
Этот свет опускается на пол.
А потом замирал у стекла.

И казалося снова навеки.
И казалося снова всерьез.
А береза дрожащие веки,
Отдавала загадкам из слез.

И хотелось молиться с тобою.
А потом этой вечности ждать.
Эти реки уплыли с судьбою.
Серебристую вечность искать.

Неужели и мы позабыли.
Этот свет,что куда-то уплыл.
А дожди эту вечность закрыли.
Где мой дождь навсегда уходил.....


Рецензии