***

«Чем меньше девушку мы любим,
тем легче нравимся мы ей...»
Вот вроде он, рецепт готовый,
Бери и пользуйся скорей!

Но нет же, сердцу не прикажешь,
Не в силах чувства скрыть свои.
«Я вас люблю!» лишь только скажешь,
Умчится вдаль объект любви.


Рецензии