Если глаз твоих бездну карюю

Если глаз твоих бездну карюю
И волос таких длинно-чудных,
Самой яркой и светлой улыбки
Я бы в жизни не видел своей.
А твой голос, который узнаю я
В помещениях самых шумных,
Отличу лишь с единой попытки
Из семи миллиардов людей.

Запах твой аромата медового…
Раньше слаще его не вдыхал!
Стан твой тонкий, восточный, красивый
Как увидел, так сразу застыл!
Если б не было этого многого
И тебя бы вдруг не повстречал,
Я бы думал, что просто счастливый,
А на деле б несчастнейшим был…


Рецензии