Эстетика

 (отклик на стихотворение Наталии Касильянс "Эстетика прекрасна в мелочах...")

Эстетика во всём, что создал Бог -
Луна и Солнце, степь, моря и горы,
Деревья, травы, звёздные просторы,
Закат, рассвет, снежинка и цветок,
Нарисовал волшебные узоры,
Чтоб человек увидеть это смог.


       6 апреля 2015


Рецензии