Влекомый Zebre

Чусайса сука   - ни
морочь мне

Особенно  - when
наступает Naught  Ъ  -  на Флоте
-  Вы просто - не нуждны  ...
-  А - вы  !!!

- Поймали , наконец-то , Шарикова  -  ,    Бушлаты - на -
тесемки завяжи -

Знакомый Док-ъ  из Филадельфии -  St.Andrew -  броненосец
  afloat корытЪ     -  пи-з -дишь  ?  -  Малыш  -  ?

Ты - хочешь - Дива  -  ?
На !
пожалуйста  - лишь ни вытаскивай - повех чубайдздика

ПУСТЯШКА , РАЗИН , ПУГАЧЕВ -  РФ  Ъ  -  ?
заведомо - просрали
На Волге - дело-было , как-то раз
когда тятешки - ж , тифом - изблевали  - и тут как раз Aindroid - vershion - ( Four )  4
 
- Ни ври , тот с - Ленинграду  !

- Чо б я Тоби и говорил :  - Фриц  - оттупил  с Калинграду  -  забыли впопыхах
с собой забрать -  могилку Канта  - !
- Ха-ха  !

... Янтарну-комнатку потом  - на Гатчину
восстановили  :

  -   Ни тот  нуждаемый ПиитЪ   -    который пишет  -   Были  ...


   


Рецензии