Эпитафия

Оплаканы последние слова.
Осколки льда души не растопить.
Безжалостно глядят твои глаза.
Ничтожный прах любви не воскресить.

Рассыпан горсткою монет
Наш мир.Теперь мы-бедняки.
Был слишком ярким лунный свет.
Все обгорели мотыльки.

Последний вздох.Лежит букет
Из сорной выжженной травы.
Мертва любовь твоя ко мне.
Моя жива.Она скорбит.


Рецензии
Жизненно написано. Очень часто расставание именно так и переживается женщинами. Автор явно это пережил. Удачи Вам. Красивый стих, хоть и грустный.

Руслан Гулькович   27.07.2015 22:17     Заявить о нарушении