Не своди меня до сумасшествия письмо любимому

Не своди меня до сумасшествия,
Сумасшедшей сделал ты меня
От любви,стихов твоих Божественных
Очень трудно не сойти с ума.

Не своди меня до сумасшествия
Без тебя теперь сойду с ума -
Не могу без глаз твоих,энергии,
Твоих мыслей мудрых я сама.

Не своди меня до сумасшествия
И не обрубай свои концы,
Без тебя и грустные и мелкие
И попроще пишутся стихи.

Помнишь,как взахлёб с тобой писали
Запредельные полётные стихи,
Высоко тогда с тобой летали,
Выше солнца мы в любовные миры.

Как скучаю по тебе,мой нежный ласковый!
Нежный,ласковый безумный зверь.
С тобой рядом я всегда,как в сказке,
От тебя не закрывала дверь.

Как устала в этих я мучениях -
День и ночь все мысли о тебе
И не будет мне тебязабвения
Сколько я живу здесь на земле.

Называл меня своим БЕЗУМИЕМ,
О моих страданиях не знаешь ты.
Зубы я сжимала,чтобы выдохнуть
Спёртый воздух из моей груди.

Как дышать?Счастливой притворяться?
Как на людях мне себя вести?
Красные глаза от слёз куда мне спрятать?
Мои мысли все,ну,как ты?Где?

С кем сейчас сидишь и разговариваешь?
Спишь иль нет ты ночи напролёт?
Голова твоя в порядке?Не зашёл ещё
Ты по трапу в белый самолёт?

Нет,конечно,занят,не торопишься
Ты меня увидеть,хорошо.
Лучше бы,конечно,и не видеть
То,что от меня осталось тут ещё.

На себя я стала не похожая,
То полнела,то худела вновь.
То круги темнеют под глазами,
Сколько ж сердце выдержит моё?!

Я не сплю уже какую ноченьку,
Так душа безжалостно болит,
Не своди меня до сумасшествия!
Моё сердце,знаешь,не гранит!

Выплакала слёзы и умылася
Утром я любовью вновь..
Не забыть лицо одеть счастливое,
Чтобы на людей посметь смотреть.

Думал ты в разлуке позабуду я
Про тебя,про все твои стихи?
Без тебя счастливою не буду я.
А грехи?Да будут пусть грехи.

Лучше согрешить,потом - покаяться,
Чем всю жизнь о них мечтать,мечтать.
Я - не Ангел,человек и женщина
За грехи сумею отвечать.

Не своди меня до сумасшествия -
Мысли собери свои в пучок,
Не Богиня я,я - просто женщина -
Чувства бабочкой летят,бери сачок!

Собери любовь и все осколочки,
Что от сердца битого лежат,
Брось в любви костёр и вспыхнут горочки,
Когда сердечки рядом застучат.

Пламя вспыхнет,если глаза встретятся,
Мы с тобой спалим тогда весь мир!
Жаркими и страстными стихами,
Ты же знаешь,что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КУМИР!
                30.06.2015г.


Рецензии