Любовь

это странное чувство любовь
окрыляет, как будто взлетаешь
и в глазах яркий свет промелькнёт
и любовью глаза заиграют

в сердце стук непрерывный такой
всё нутро словно птаха трепещет
не завидуйте жизни иной
и шагните любви вы навстречу

протяните ладони вы к ней
распахните все окна ей настежь
пусть коснётся дыханьем своим
без любви не бывает ведь счастья

пусть с горчинкой бывает любовь
иногда без ответа бывает
проч обиды шагает любовь
и колено пред ней преклоняют

кто влюблялся хоть раз  тот поймёт
происходит со всеми то чувство
даже те, кто не верит в любовь
её ждут , может в чём то лукавят

проч обиды шагает любовь
и колено пред ней преклоняют.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии