вот и дождь упал у окон

Вот и дождь упал у окон.
Вот и свет зашелестел.
А береза спрячет локон.
Чтобы я не разглядел.

Чтобы я не смог влюбиться.
Ни к чему ей эти сны...
День ушел и стал молиться.
День...пришел из тишины.

А береза все желала.
Чтобы я забыл скорей.
И шептала,и шептала.
Среди дали и ночей.

Вот и дождь упал над нами.
Вот и снова зазвенел.
А береза плачет снами...
Чтобы я не разглядел.

Ты наверно любишь лето.
Любишь вечность из полей.
И душа твоя согрета,
Вечной тайной журавлей.

А она не отвернется.
А она не поглядит.
А потом в дождях проснется.
А потом в дождях...сгорит.

Вот и дождь упал устало.
Вот и свет затрепетал.
А береза зашептала...
Чтобы я не целовал.

Чтобы я ушел куда-то.
Чтобы я забыл,забыл.
А она возле заката,
Будет ждать ночных светил.


Рецензии