***

Сидишь так иногда, мечтаешь,
О том чего ты мог достичь.
Грустишь, что мог бы больше сделать,
Но время быстро так летит.

Ты любишь, человека любишь,
О нем ты вспоминаешь и грустишь,
А он тебя совсем не видит,
Не видит он мечты твои.

Так хочется самой раскрыться,
Стать тем чем чувствуешь себя,
Поверить в свои силы,
Достичь того что хотела всегда.

А твой любимый человек не понимает,
Кричит и говорит, что это чушь,
Он лучше все разумевает,
Он знает все, он точно знает.

Он говорит, что маленькая,
Что надо стать взрослей,
И я в отчаянии
И без мечты своей.
            2009


Рецензии