Я напишу

Я напишу, я должна написать,
По другому не я получается.
Как хочу я тебя обнять,
И душа моя все мается.

Прикоснуться щекою к щеке,
И дыханье твое почувствовать...
В этой странной моей судьбе
Я не играю чувствами.

Я хочу, чтобы навсегда,
Я желаю по-настоящему,
Чтобы на мои мечты слово "да",
Чтобы ты в этом мире счастлив был.


Рецензии