Сочувственное

Дай мне свое сердце
Я вынесу муки!
Снять с боли вновь пробу,
Расставить разлуки.
Расчистить просторы
Для твоего чувства.
Мне ноты-миноры
Твердят, что так пусто
В бесцветных мотивах
Без твоего смеха,
Что проще забыться
И в кому уехать,
Не взяв за банкноты
Билеты обратно.
Рассыпаться нежным
Дождем безвозвратно.
И тихо в ночи
Песни петь тебе мило,
Чтоб счастье тебя
Вновь огнем опалило
Чтоб ложь не коснулась
Мечём иноверца!
Чтоб ты улыбнулась -
Возьми моё сердце!!!


Рецензии