О нём...

Глаза твои, как хочется мне их увидать,
И просто утонуть в их глубине.
Я так хочу тебя всего расцеловать,
И мне не нужно большего, поверь!
Мне так приятны разговоры все с тобой,
Но они бывают очень редки.
А просто хочется сейчас побыть с тобой,
И позабыть все старые обиды.


Рецензии