***

Я ждал тебя .
Я ждал тебя свою родную,
Любимую мою девицу.
Хочу с тобой и в крым и в Ницу,

Ты сердца моего типлица.
В пустыни ты холодная водица.
Люби меня и будь Любима мной,
Как буд-то я в раю с тобой,
В горах тебя согрею сердцем

Ты жар а а я той водяной,
Люблю всем сердцем и душой!


Рецензии