О девушке...

У неё глупая улыбка.
Может быть она просто пьяна?
Нет.
Судьба её не ошибка!
Просто она осталась совсем одна...
Да она потеряла:разум,чистоту души,здравие мысли.
Ну разве она виновата,что люди злые теперь в этой жизни?
Обидеть её может каждый.
Ударить,осквернословить.
Но кто попытается,хотя бы однажды,доброе слово о ней промолвить?
Утешить её нежным взглядом,обнять,приласкать,любить.
И всё,что она вдруг расскажет:выслушать,принять,к себе применить?
Хоть раз попытайтесь поверить!
Её словам,поступкам.
Иначе погубит свою красоту,навсегда опустит руки...
Девушка горя,печали,разлуки...


Рецензии