Летняя ночь

Летняя ночь.На небе луна.
В Неве тихонько плещет вода.
Теплый ветер треплет волосы мне
Я гляжу на водную гладь и мечтаю лишь о тебе.

Ты Богиня моя.Ты мой идеал.
Подобной тебе, я еще не встречал
Красива, умна, нежна и игрива
Мой разум и сердце навеки пленила!

Вдоль берега я неспешо пройдусь
На темную воду потом оглянусь.
По тихим волнам бежит дорожка луны
Мои чувства к тебе очень сильны.

После прогулки отправлюсь домой.
Я понял что болен.Болен тобой!
На душу медленно падает грусть
Опять этой ночью мне не уснуть


Рецензии