Оля

Оля
Ты идеал! Ты солнца луч в моей душе !
Все мои мысли только о тебе родная,
Но ты с другим. Видать судьба моя такая.
Мечтать и думать о тебе.

Твои лучезарные глаза меня пленили , Оля.
Увидел для себя я в них свой рай и ад
И погружусь я в них , как в темную пучину моря,
И нет оттуда мне пути назад.

Не встречал я девушки прекрасней
За всю свою ЯРКУЮ жизнь.
Наверное это и является счастьем
Любить на тебя похожих Богинь.


Рецензии