сад какой-то странный очень

Сад какой-то странный очень.
И какой-то дождь другой.
А берез сегодня восемь.
И все шепчут надо мной.

А берез сегодня восемь.
Все грустят и не грустят.
Ждут наверно только осень.
И какой-то листопад.

И опять дожди упали.
И опять поля...простор.
Лето снова ходит в дали.
Лето ходит...до сих пор.

Этот свет какой-то странный.
Все шептал и плакал вдруг.
И летят в простор туманный,
Все дожди от вечных мук.

Вот они простор искали.
Вот они меня зовут.
И я шел за ними в дали.
Ждал,что сердце унесут.

А мы вечности хотели.
А мы ждали этот миг.
А дожди опять летели.
Через вечность....напрямик.

И опять над нами вечность.
Звон и снова вечный звон.
И шептала бесконечность,
В тех мирах,со всех сторон.

В тех мирах,где звезды стыли.
Где какой-то вечный свет.
А березы все крестили.
- Не забудь в мирах...поэт.


Рецензии