***

Ты была той,
Которой посветил я столько драгоценного времени,
Эти 15 дней были для меня вечностью и тяжелым бремене.
Все было поначалу очень не плохо,

Много радости нету заботов,
Но стало Скучно и оденоко
Перестала ты в сети появляться,
Я незнал куда мне деваться.

И вот настал тот момент,
Когда ты ушла навсегда.
И похоже пришла сказать мне пора,
Что нравилась ты мне всегда!


Рецензии