***

окутай меня своей улыбкой
чтобы счастье лилось, лилось и лилось.
каждая мысль о тебе сплошная щекотка
внутри меня льет сильный дождь.
дождь не осенний и не зимний, дождь летний, сказочно красив.
и этот ливень бьет по силам, имя твое произносив.
а ливень этот льет сильнее и мыслей больше о тебе.
родная сядь ко мне поближе, нуждаюсь я в твоем тепле.
я улыбаюсь, мне щекотно, ты рядом мне еще теплей.
молчим и смотрим на прохожих, друг друга любим еще сильней.


Рецензии