***

"Твоя улыбка - словно солнце.
Мне лечит душу и смывает грусть
Как лучик света в темное оконце
Она отыщет к сердцу путь.

Твои глаза - бездонные глубины
Очаровательны, красивы и умны
Твоя фигура - гибкий стан Богини,
Движенья рук - обворожительны, легки!

Но ты уйдешь. И снова одиночкой
Останусь я как прежде, как всегда.
Это в отношеньях будет невозврата точкой
Тебя я не увижу больше никогда"......


Рецензии