Нету нас...

Тебя любить не позволяет гордость,
Прошу, уймите все упреки в ней! 
Я так хочу остаться в тех объятиях,
Что переворачивают все мечты,  теперь.

Я так хочу вернуться к нежности и ласке,
Но это все лишь в голове,
И эти теплые моменты страсти
Не совместимы между нами для других людей.

Мы очень разные с тобой,
Для этого не нужно объяснений.
Но если тянет сильно нас сейчас,
Давай забудем обо всем на свете
И будем вместе совместимы хоть на час...


Рецензии