Хочешь?

Хочешь, я уйду и не вернусь,
Не оставлю след в воспоминаньях?
Хочешь, уходя не обернусь?! -
Проклиная разум и сознанье.
Хочешь не напомню о себе
В лабиринтах памяти блуждая,
Умирая, где-то вдалеке,
Ничего уже не ожидая.
Хочешь, я сама захлопну дверь,
На пороге чувственного рая
И тебя избавлю от потерь,
Сохраняя здесь, почти у края.

30.06.2015.


Рецензии