Поцелуй января

Померкнет свет фонарный
Весь город тьмою окружа
Разбудит меня огонек печальный,
Встану я от холода дрожа.

Заменит меня образ идеальный
К тебе в объятия летя
Угаснет в сердце облик дальний,
И ты меня забудешь навсегда.

Взгляд глаз твоих печальный
Отобразит прозрачность хрусталя
Зажег меня твой поцелуй горячий
В этот холодный вечер января.
                2008


Рецензии