Чувства

Могут ли чувства обманывать?
Нас забирая к себе.
К сердцу свой путь лишь указывать,
Разум заброшен во сне.
Помнить все сны, каждой мелочи..
Как ты ходил, как дышал,
Даже в кошмарах бесснежных,
Руку мне нежно подал..
В каждом твоем расставании,
Молча глядел на меня.
Могут ли чувства обманывать..?
Слезы идти от дождя?
Может ли ветер простуженных,
Вылечить, или помочь..
Может ли дьявол бесстыжий,
Выпустить всех в эту ночь.
Может, все может.. подумаешь,
Взять убежать навсегда.
Чувства не могут обманывать,
Коварна лишь только судьба.


Рецензии
Чувства обмануть не могут, а вот тот, к кому эти чувства-вполне может.

Станислав Пенявский   06.07.2015 15:47     Заявить о нарушении