Посвящение русским военкорам

Перо режет пальцы и руку
Сюжет не дает им уснуть
До нас донести свое сердце
Чтоб мир стал добрее чуть-чуть
Собкор, журналист, оператор
Где жарко - туда и зовет их судьба
Пролилась ли кровь иль вмешалась стихия
Где в дверь постучалась беда

Донбасс, Палестина и Йемен,
Земля где устала от ран
Где в клочья разодраны страны
Панама, Ливан и Афган


Рецензии