Не устану любить твоих странных глаз

          Я сегодня один,
           И нет дела мне,
            Я с разлукой сродним,
             Только сердце в огне.

          Я не знаю,как быть,
           И что делать сейчас,
            Не устану любить
             Твоих странных глаз.

          В ожидании тебя,
           Я про всё забыл,
            Твою душу любя
             Я тебя полюбил!!!

          22.06.2003г.


Рецензии