Не привыкай

Разлей в душе тепло,
Но лишь не привыкай...
Нам не дано подняться выше неба.

И солнышко зашло
Уже давно за край
Земли, где ты еще, быть может, не был.

Я тут, в Москве,
В пыли и грязи серых душ,
Блуждающих по улицам унылым;

Ты - в парке, на траве
Допьешь холодный пунш,
А дома ею будешь зваться "милым".

Тепло, что нам дано, 
До капли МНЕ отдай!
Представь, как будто я сейчас с тобою...

Но только все равно,
Прошу, не привыкай -
Мы связаны навеки несудьбою.

1 июля 2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.