***

Рукой коснулась пустоты
И провалилась в безразличие,
Каскадом рухнули мечты,
Держу улыбку для приличия.

Со стороны не видно вам,
Чему равно моё молчанье.
А много ли хотела я?
Да как и все немного счастья.

Без лжи и фальши,без обид,
Без обвинений и без боли,
Но ты решаешь за двоих,
А я, поверь, устала спорить.

Поступки сложно оправдать,
Когда все доводы пустые.
Тебя не стану я держать,
Ты для меня никто отныне.

Дышать не перестану я,
И сердце будет так же биться.
За поворотом счастье ждёт,
И мне так хочется влюбиться.


Рецензии